Stellenbeschreibung
DAS MACHST DU
- Unterstützung bei der schichtbegleitenden Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle)
- Durchführung von optischen sowie sensorischen Laboranalysen
- Evaluierung der Roh- und Inhaltsstoffe mittels Farbmessung zur Sicherung der Qualität der Endprodukte
- Bestimmung physikalischer und struktureller Eigenschaften mittels Rheologie
- Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach einem festgelegten Kontrollplan
- Mithilfe bei der Wareneingangskontrolle von Roh- und Packstoffen
- regelmäßige Rundgänge inklusive der entsprechenden Kontrolle gemäß IFS und HACCP
DAS LIEFERST DU
- ein laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelwissenschaft oder eine vergleichbare Studienrichtung
- erste Erfahrung in der Laborarbeit wünschenswert
- Eigeninitiative sowie eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
- gute Kommunikationsfähigkeiten
- ausgeprägte Affinität zur Einhaltung der Qualitätsstandards
DAS LIEFERN WIR
- ein abwechslungsreiches und interessantes Praktikum in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
- eigene Aufgaben und spannende Projekte um praktische Erfahrungen zu sammeln
- eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die sich auf Deinen Input freut
- interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten, die Dich gezielt auf Dein späteres Berufsleben vorbereiten
- eine attraktive Vergütung
- spannende Einblicke in ein Unternehmen der Lebensmittelproduktion
UNSER ANGEBOT
- Vertragsart: Praktikum
- Zu besetzen ab: 01.01.2024
- Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com.
Jetzt bewerben »
Jobdetails
01.01.2024
14314-de_DE