Stellenbeschreibung
DAS MACHST DU
- regelmäßige Rundgänge inklusive entsprechender Dokumentation gemäß geltender Standards
- ständige Überwachung der Einhaltung aller definierten Prozess- und Produktparameter sowie der durchzuführenden Kontrollen und Prüfberichte
- prozessbegleitende Aktualitätsprüfung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen im laufenden Prozess
- Sicherung des störungsfreien Laborverlaufs mit Hilfe von Schnellanalytiken
- Sensibilisierung der Mitarbeiter zur Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften und Hygienestandards
DAS LIEFERST DU
- abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie und Vergleichbares, abgeschlossene Fachausbildung zur chemisch-technischen Assistenz, zum Lebensmitteltechniker oder Bäckereifachverkäufer (Quereinstieg möglich
- Berufserfahrung im Bereich QS / QM von Vorteil, für Berufseinsteiger geeignet
- Kenntnisse im Lebensmittelrecht und in der Arbeit mit chemischen und sensorischen Laboratorien sowie Schnellanalytik (NIR, Rheologie) wünschenswert
- strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team
- Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem
DAS LIEFERN WIR
- einen zukunftssicheren Job und individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
- geregelte Arbeitszeiten
- attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
- umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
- 30 Tage Urlaub
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- vielfältige Mitarbeitervorteile/ Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
- Vertragsart: Unbefristet
- Zu besetzen ab: sofort
- Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der Bonback GmbH & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com.
Einstellungsprämie 2000 Euro
Jetzt bewerben »
Jobdetails
10.04.2024
14128-de_DE